?

Log in

No account? Create an account
Всё более - менее устаканиваеться. Арбайтен, хороший и качественный арбайтен. Но вот запдло то. Если что - то хорошо, то обязательно несвоевременно или несвоеместно или и то и другое вместе. Раздражение, психоз, всяческая бяка. А может это стремление подсознания выставить всё так, что бы вписывалось в привычную картину мира ? Все кАзлы, один я ф белом ? Ставить человека на то место, где он по твоему мнению (в твоей картине мира и (или) устоявшемуся пониманию) стоит?
Не-не-не, Девид Блейн, нахуй это прямо и чуть - чуть направо.
Может по средствам ЖыЖы удастся донести то, что я пытаюсь донести намёками уже с пол года? Есть слабось, а есть усталость. 2 больших разницы.
И сновo напоминаю, сначала нужно вынуть бревно, а потом искать мои брёвна.

Ales
Тут должен был быть результат теста, но он  почему то не скопился...
Странно
Ну вот я таки сегодня вернулся с этого феста.
Охаррактеризовать фест можно старым бояном из 97 ворда, помните, если написать в нём слово "мультиканальный", он предлагал заменить его на "мультик анальный"? Вот приблизительно так. Но! Есть ряд "но":
Это первый фест на моей памяти где централизованно кормили ( большое спасибо зольдатенам ВДВшникам)
Реглярно подвозили грбыль, пусть и не в гигантских количества, но нам на костерок вполне хватало.
Хорошая торговля (в смысле мы неплохо расторговались и продали больше половины привезённого).

Ну, а теперь немного впечатлений в зарисовках:
Доехали до места даже не раз не продолбав повороты ( за это отдельное спасибо Нанс) Наместе немного поприперавшись с оргами выколотили хорошее место под лагерь.
Встретил старых знакомых ("Рыжий север").
Первый день как то резво закончился после становки лагеря и кормления личного состава + кое - что попредлагал на продаж и оптом скупили тличные ножи. Кстать один из них мне подарили на Д.Р. За что ещё раз выражаю моё огромное пасябо.

Второй день - распинывание личного состава, готовка, глазение на турнир и знакомство с асотиментом предлагаемых другими клубами ништяков. Ура, таки мы запились 3 хорошими крынками и было из чего аутентично кушать вкуснейшее ( и хочу заметить дешовейшее) Рязанское пиво, соки и воды.

Завелись новые знакомые из 13 и 14 веков, так что ещё на фестах будем пересекаться :)

День следющий был ознаменован утренней побудкой на показуху. ЕПРСТ... Такого я не ожидал. Подняли в половину девятого, покормили пусть и жидкой, но по уверению соклубников вкусной грекой и погнали на поле для вонзания. Кое - как объяснили сценарий. Ну и далее почти 2 часа валяния на жаре и нефига неделания...
А вот действо было вполне предсказуемым. Как по классике : "Из за холма вылетает татаро - монгольское иго с криками "Босеан!", а на встречу им несёться русское воинство с воплями "Один!". Ну хоть бродасом малёк помохал.
Потом опять "стояние на жаре".

Отдельно хочеться помянуть конкурс костюма. Гобулей на нём небыло и я даже вроде был заявлен в сдьи, но поскольк про меня забыли я правильно решил не высовываццо, ибо нефиг. На конкрс я выдвинл нашего бойца, но поскольк подкованность источниками  нас пока не самая лчшая, боец был моделью, а я как настоящий Кельвин Кляйн представлял костюмчик. Было довольно забавно. Даже грамотку дали.

Как только погодас испортился наши засобрались в путь - дорогу. Я остался с Нанс ибо Нанс под пивом и вообще дорога не близкая (хотя кому как). Загрзивши клуб в УАЗку и выпросив себе рог и пиво я пошёл повтыкать на спонтанно оббразовавшийся бугурт и ощяццо с байкерами, кох выловил(а) Нанс. Общение как то не срослось, я был уставш и отвратительно трезв, так что  спокойной ночи и утром в путь.

По пти я таки нафиг и до темпратуры простудился, ну это мелочи жизни.

А завтра с тра в славный город мичуринск уральский.

С Вами был я, редко пишщий, но о Вас не забывающий Немо
Царю Соломону в юности было подарено кольцо со словами, что когда ему будет очень трудно ли, грустно ли, страшно ли - пусть вспомнит о кольце и подержит его в руках. Богатства Соломона были не меряны, еще одно кольцо - сильно ли увеличит их?

...

Как-то раз в царстве Соломона случился неурожай. Возник мор и голод: умирали не только дети и женщины, истощены были даже воины. Царь открыл все свои закрома. Он послал купцов продавать ценности из своей сокровищницы, чтобы купить хлеб и накормить людей. Соломон был в смятении - и вдруг он вспомнил о кольце. Царь достал кольцо, подержал в руках... Ничего не произошло. Вдруг он заметил, что на кольце есть надпись. Что это? Древние знаки.... Соломон знал этот забытый язык. "ВСЕ ПРОХОДИТ", - прочел он.

...

Прошло много лет... Царь Соломон стал известен как мудрый правитель. Он женился и жил счастливо. Жена стала самым чутким и близким его помощником и советчиком. И вдруг она умерла. Горе и тоска охватили царя. Не веселили его ни танцовщицы и певуньи, ни состязания борцов... Печаль и одиночество. Приближающаяся старость. Как с этим жить? Он взял кольцо: "Все проходит"? Тоска сдавила его сердце. Царь не хотел мириться с этими словами: с досады бросил кольцо, оно покатилось - и на внутренней поверхности что-то мелькнуло. Царь поднял кольцо, подержал в руках. Почему-то раньше он не видел такой надписи: "ПРОЙДЕТ И ЭТО".

...

Прошло еще много лет. Соломон превратился в древнего старца. Царь понимал, что дни его сочтены и пока есть еще какие-то силы нужно отдать последние распоряжения, успеть со всеми попрощаться, благословить приемников и детей. "Все проходит", "Пройдет и это", - вспомнил он, усмехнулся: вот и все прошло. Теперь царь не расставался с кольцом. Оно уже истерлось, пропали прежние надписи. Слабеющими глазами он заметил: на ребре кольца что-то проступило. Что это, снова какие-то буквы? Царь подставил ребро кольца заходящим лучам солнца - блеснули буквы на грани: "НИЧТО НЕ ПРОХОДИТ" - прочел Соломон...

...


Link: http://www.pereplet.ru/detstvo/nech1.html

За знание надо платить

Более трёх лет я не варил электричеством. Ну просто не получалось. А тут приспичело. Очень. Так что жопу подпаливает. Аппарат нашёлся и даже электроды. Но вот не маски, ничего не было. Это оч. больно, но я терпел до последнего. Пол часа я  ловил дугу, но когда "понял приём" всё стало оч здорово.
Ну и чёрт с ним что я не смог как следует приварить деталь, зато полуслепой и жутко довольный сидю дома и тихо и споконо мечтаю о газе :)
Мессенджер прямо внутри ЖЖ. Вот мой Windows Live ID: cep_nemo@livejournal.com. Подключайтесь тоже и давайте общаться.

Tags:

Берия

Жду Малинкова...

Tags:

Latest Month

April 2010
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono